От Бога, как нательный крест..

08.03.19
17.17

Да, поздно уж...Процесс пошел..
И чья-то пара отзвездилась...
Мне та звезда, что я нашел
ну, тоже кстати, пригодилась.

Все растащили по карманам..
Иметь престижно звездный свет
святой, реальный и желанный
от Бога как нательный крест..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии