Грехи опутали нашу планету

грехи опутали нашу планету. 

Болезни грозные бродят по свету. 

Забыл человек и совесть и честь, 

Забыл что Бог всё видящий есть. 

Ночами мне снятся тревожные сны- 

Покаяться мы перед Богом должны. 

Тому кто наполнится святостью Бога 

В рай открыта будет дорога! 


Рецензии
отличное стихотворение!

Васприм   10.03.2019 12:49     Заявить о нарушении
Ну,сам себя не похвалишь...))))

Александр Баллет   10.03.2019 12:57   Заявить о нарушении