Женщины, как вы прекрасны

Опять весна пришла с прекрасной датой
С Международным женским днём!
Желаю быть счастливой и богатой
И луч весны пускай в душе горит огнём!

Мы вами любоваться будем вечно
Вы, как весна, природы пробуждение.
Ваши улыбки, взгляды безупречны
В них есть магическое притяжение.

О, женщины, вы восхитительны всегда.
В вас скрыта нашей жизни сладость,
Вы для мужчины путеводная звезда,
Которая дарует только радость!

Прекрасные, чарующие дамы,
Вы в нашей жизни, так важны.
Любимые, дочурки, бабушки и мамы,
Мы Вас оберегать всегда должны.

О, как мы благодарны вам родные
За сына, дочь, уют, очаг, любовь!
За ваше сердце, руки золотые
И взгляд, что покоряет вновь и вновь!


Рецензии