У каждого судьба своя...

У каждого судьба своя,
и ты не исключенье,
о, сладостное пенье
весеннего ручья!

Ты синяя волна,
а я корабль в море,
и в утреннем прибое
я чувствую тебя.

Вот буря поднялась...
Ты птицей обернулась,
поверхности коснулась
и к небу понеслась.

А я один плыву
сквозь пелену тумана,
и хоть надежды мало,
но я тебя найду.


Рецензии