Я опять смотрю на звёзды...

Я опять смотрю на звёзды,
но не вижу в них тебя,
ты, наверное, тот остров,
что далек от корабля.

Я плыву к тебе вслепую,
словно ветер по степи,
и во сне тебя рисую
от заката до зари.

Ты, подобная мгновенью,
исчезаешь как мираж,
но твое изображенье
вновь разыскивает глаз.

Я опять смотрю на небо.
В нем лишь звёзды и луна.
Ты, наверное, уплыла.
Где же ты, любовь моя?


Рецензии