8 марта

А кто сказал Вам,
Что сегодня я одна?
Со мною девушка напротив,
Собирающая виноград.
Пускай она со мной не выпьет
И бокал игристого вина,
Но собирает виноград,
По сути - то же самое вино..



(фото личное)


Рецензии