Будущее

Менялись города, станицы, окружение.
Рождалось совершенство всех границ.
В умах людей менялось представление.
Об окружающей действительности лиц.

Ракеты, космос, все далекие пространства.
Нам покорятся все возможные миры.
Наука нам дана для понимания.
А Бог хранит все наши жизненные дни.


Рецензии