Поздравление Леди от мартовского Шута

Как кот, взмяукал ближе к ночи я про любовь без шелухи,
Про ваши лица, губы, очи. Вам путь сейчас один – в стихи!
Я каждую люблю без меры! И, в общем, ни к чему слова,
Вы ж все – Милосские Венеры (вам руки если оторвать)!

Все, как одна, – как будто Ники (ну, если голову – того)!
Психеи, Клио, Эвридики, Эрато сердца моего!
Знак бесконечности – как восемь, когда возляжет на боку.
Пусть стаи бесконечных вёсен любви к вам просятся в строку!

И пусть от красоты осанки, впадают мужики в азарт.
Короче, счастья вам, гражданки, всегда не только в этот март!


Рецензии