с 8 марта алкоголь!

Любовь к бутылке может быть сильнее
Чем к женщине любовь или деньгам
Вино всегда поддержит и согреет
В отличие от слишком строгих дам

И даже ясным, солнечным днем марта
Мы женщин чествуем вкушая алкоголь
Есть женщина в мечтах, но ближе брата
Коньяк и виски и пивко порой

В конце концов – нам дамы изменяют
Скандалы, склоки, вопли и развод
Под коньячок куда теплей бывает
Беду любую водка нам зальет

И в этот день, в сияньи серег злата
Под яркий блеск, прекрасных женских глаз
Поднимем мы за них бокал ребята
И повторим, конечно же, не раз!


Рецензии