Профиль желаний зависит от главного,

Слова, неподвластные времени

«Однажды у меня на руках умирал от рака священник — человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: «Самый большой грех — обидеть слабого». Почему? «Потому что это легче всего сделать…» Эта мысль меня поразила — самый тяжкий грех сделать легче всего… Передайте эти слова детям».

               
    Елизавета Глинка (доктор Лиза)




Там где нашиворот - тонкая выдержка
И остановка мотивов последствия.
Так не хватает весеннего инея,
В полночь уходят мотивы от следствия.
На амбразуру кидаться мистически.
Можно.
      Но это отвлекает от главного...
Я говорю это теоретически,
Не поминая героически славного.

Профиль желаний зависит от внешнего,
Скорость сама себя не контролирует.
Тот зависает, читает кто новости,
Он перед небом себя имитирует.
Должность теряется от совокупности,
Тех недостатков, с которых ты портишься.
И помышляется индекс преступности,
Ты же от мыслей в конвульсиях корчишься.

Столбики кажутся внешне занижены,
Это иллюзия у новоявленных.
Тот, кто не понял, собою обижены
И выбирают из козлищ, отравленных.
Неблаговременно, перенасыщено,
Отфабриковано и предоставлено.
Все это сделано, как бы, умышленно
И, до поры, к приговору оставлено.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=qLlTNsGaGKk
__________________________________________

Андрей Алейник   08.03.2019 18:32     Заявить о нарушении