Какой Бальзаковский анфас!

Рецензия на «Жирафы и фламинго» (Сан-Торас)

ТВОИМ ЖЕНЩИНАМ, САНТО с 8 МАРТА!

Я не Херувим, конечно,
но потвёрже гарта!
Поздравляю вас сердечно,
с днём Восьмого Марта!;

Вот улыбнись, любовная лирика от Косолаповского
 заинтересовался наречием впопыхах, и вот что вышло:

Вы так прекрасны в попыхах,*
из ситца сшитых, с кружевами.
В таких изысканных вещах,
любая женщина – цунами.

Вы дама в цвете, высший класс!
А я – портной из дома «Фая».
Гляжу в примерочной на Вас,
от вожделения вздыхая.

Ваш стан пленительно влечёт,
боюсь, не стукнул бы «кондратий» –
при мысли, если суммы счёт,
вы мне оплатите в кровати.
*
*Попыхи – устаревшее нижнее бельё для женщин.
 Виктор Косолаповский   07.03.2019 11:27
.

_______УРРА!!!
Здоровья и процветания!!!
ВИТЮШ, МЖТ такой экспромтец фтему?

Вы так прекрасны в попыхах,
Ах, пеньюары с кружевами!
Вдохнул амбре! – Утоп в духах!
О, страсть с ажурными мечтами!

Какой Бальзаковский анфас!
Я, вашим бюстом фанатея,
Влюбльон по самый ватерпас!
О Золушка моя, о, Фея!

Вы лобызаясь нежным ртом,
В мною постелью погрузились…
Пробила полночь, блинн – облом!
Зачем вы в тыкву превратились?!
:))
Не-ну тема плодотворна, Вить! - можна же ее развить!
Сан-Торас   07.03.2019 12:50
.
________С попыхами это шутка, твой вариант обалденный,
но пеньюар - это халатик, попыхи - это трусы.
 Всё, что я хотел обыграть в этом стишке,
 так это в попыхах и наречие впопыхах, как бы откуда, что взялось.
Виктор Косолаповский   07.03.2019 12:54
.
_______Дык, разыграй в впопыхах - если нра:))
попыхи эт не тока дамские труселя, но и
обобщено - нижнее женское белье.
Сан-Торас   07.03.2019 13:10
.
______С попыхами обыграю конечно, там только
 чего стоит Бальзаковский анфас)))
Виктор Косолаповский   07.03.2019 13:54


Рецензии