Детская кошачья песенка 8 марта

Кошке Мурке с церковного склада посвящается

Мурка песенку поёт: «Мур – мур».
Мурка весело живёт: «Мур – мур».
Мяу – мяу – мур – мур – мур,
Мяу – мяу – мур – мур – мур.

«Я под лампочкой лежу,
Я на лампочку гляжу».
Мяу – мяу – мур – мур – мур,
Мяу – мяу – мур – мур – мур.

«За окошком чёрный кот.
Он мне прохода не даёт.
Надоел мне этот кот,
Озабоченный он, вот!»

Мяу – мяу – мур – мур – мур,
Мяу – мяу – мур – мур – мур.
Мяу – мяу – мяу,
Мяу – мяу – мур – мур – мур.

Мурка песенку пропела:
«Мяу – мяу, я всё съела!»
Мяу – мяу – мур – мур – мур,
Мяу – мяу – мур – мур – мур…


Рецензии