Аминь... азин

По- тихоньку тает лед,
Несмотря на месяц март,
Каждый знает наперед-
Что во всем он виноват.

Это там все за стенами,
А у нас все по-другому
Между нами, дураками.
Правый каждый, по-любому.

Мы все спорим, говорим,
Но вошла сестра в палату,
Нам в/в аминазин-
И теперь катаем вату.


Рецензии