Scan of My Woman Day

С Утра свой путь бегу я на работу,
После неё,как-правило в спорт-зал,
Готовлю ужин вкусный, дома.. ,
А иногда с бой-френдом,чаще с мужем
Трапезничать ныряю в ресторан..
Сексизмом спозаранку не страдаю,
Вечернему, ночному дань плачу,
По ходу,малость морсу выпиваю,
Шампанского - когда особенно хочу..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.