Утро сантехника

Виснут сопли каплями из крана.
Надо бы прокладочку сменить.
Смерть – не сахар, жизнь – не сметана,
И в одно их не соединить.

Вот похмелье – злое, как тарантул,
И ни царь, ни антиполицай
Не придут сегодня спозаранку,
Не предложат крепкого пивца.

Голова-головушка болеет.
Злой паук царапает висок.
Щас глаза заплывшие расклею
И пойду,.. понюхаю носок!

16,24.12.08


Рецензии