Хит

Нам требуются атомы,
Чтоб в этот Мир ступить,
Без них мы лишь возможности
Свою в нём жизнь прожить.

Мы думали, привяжутся,
Они к нам, как к ним мы,
Но атомы - туристы,
Всем побывать должны.

И вот они вновь Звёзды,
Туманности, Миры,
А мы - пропетые однажды
Мгновения хиты.


Рецензии