8 марта

В ларьках цветочных шум и гам,
Глаза мужчин полны азарта,
Цветы несём для милых дам,
Сегодня ведь 8 марта.

И светел день, как никогда,
От тысяч девичьих улыбок,
В вас всё прекрасно, как всегда,
Глаза, харизма, тел изгибы.

Мы вас всегда боготворим,
Но а сегодня день особый,
Вам комплименты говорим,
Подарки дарим высшей пробы.

Спасибо вам от всех мужчин
За то, что в этот день весны,
Мы ищем тысячи причин
Сказать о том, что влюблены!


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.03.2019 02:00     Заявить о нарушении