Джульетта

 
 
   http://www.stihi.ru/2015/08/28/4164

Струятся взоры... Лукавят серьги...
Кострят  экстазы... Струнят  глаза...
- Как он возможен, миражный берег... —
В бокал шепнула синьора Za

                Игорь Северянин

не пахнут лилии и где-то
на перламутр локтей округлых
накинет скромно шаль Джульетта
ты имя выуди из Гугла

а у Джульетты голос тихий
она сегодня недотрога
и грусть любви как паучиха
сплетает потолок с порогом

смешок...огрызки мыслей скучных
доклад о правде связей кровных
о мой  молчальник многозвучный
мы непохожие но... ровня


© Copyright  2017


Рецензии