Пустота

Мчится с верхотуры
В плоский мир метель,
Каждая снежинка
Знает свою цель.

Облепляют хлопья
Серую толпу,
Лепят в ней фигуры,
Дарят глубину.

Так когда - то пепел,
Помпеи завалив,
Вылепил в пустотах
Мига негатив.


Рецензии