Пожелайте женщине любви...

Пожелайте женщине любви
Если ждать её она устала,
Если с королевичем мечтала
Кофе пить в алькове визави...

Если на балу она блистала
В сказочной до полночи яви,
Если в полночь сказка исчезала...
Пожелайте женщине любви.

Если у креста творца просила:
Отче, на любовь благослови!
И благословление получила...
Пожелайте женщине любви.

Если удивляться перестала,
Удиви её визитом, удиви.
Удивишься, как ей нужно мало;
Безразмерной искренней любви!


Рецензии