Час торжества. Песня

Вновь продолжается жизнь,
Вновь раскрываются крылья,
Вновь бесконечная высь
Звёздной усеяна пылью…
Снова гитара в руках
Вместе с душою ликует,
Муза, забыв о делах,
Новую песню рифмует.

Припев: Мы поживём ещё с тобой, лишь бы недаром…
           Пусть в унисон звучит с душой опять гитара,
           И неустанно восходя к трапезе званной,
           Однажды узрим путь к Земле Обетованной!

Снова бьёт сердце в груди,
В жажде к Источнику рвётся.
Кто не ослабнет в пути –
Неба однажды коснется!
Вновь пробуждающий Свет
В недра души проникает,
Времени больше уж нет,
Вечность меня обнимает!

Небо, склонившись к земле,
Дивную песнь воспевает
Каждому - мне и тебе,
Всем, кто скорбит и страдает.
Пусть опадает листва
С древа земных ожиданий,
Близится час торжества,
Час неземных созерцаний!

Елена Баранник    2008 г.


Рецензии