Договор

Давай договоримся так:
Ты – человек,
Я – твой маяк.
Ты – орёл в небе синем,
Я – оба крыла,
Ты – правитель, светило,
Я – твоя голова.
Сколько б бед не сулило,
Сколько б сил не сгорело,
Сколько б жить не отмерено нам,
Ты - опора, защита,
Я - твой тыл и мерило,
Я твой плащ для спины
От дождя и огня.
А коснувшись плеча
Заберу на себя,
Твою боль и тяжелую ношу,
Отдохни, всё у нас впереди.
Только ярче свети,
Моё солнце в ночи,
Только следом иди
За мечтою...


Рецензии