***

Опять расклеилась погода.
Пришла с температурой злость –
Не хлипкой, вроде, я породы –
Без ОЭРВИ не обошлось.

Лечу я вирус с оптимизмом,
И огнедышащий пью чай.
- Какой ты всё  же, март - капризный,
Почаще солнце привечай.

Своей породой возгордясь,
(Хоть и у нас  не без урода),
Я злюсь не только на погоду,
Другой я силы вижу власть…

У ОЭРВИ – своя природа…
Порой лабораторный плод
Съедает целые народы,
Какой же горестный исход!


Рецензии