Моя молитва

Журавли взлетели над землей,
Над расстерзанной землей Донбасса,
Журавли взлетели надо мной,
Как посланники Всевышнего и Спаса.

Мне не нужно место среди них.
Я же не солдат, и не достоин,
Дай  не потерять нам, всем родных,
Помоги пройти нам горе стойко.

Кровь пролитая взывает к небесам,
Слезы детские взывают об отмщеньи,
Вместо смеха, крик молитвы в небеса,
За гонителей, молитвы о прощеньи.

Господи, душа  горит в огне,
Господи, ну где же твое мщенье?
Господи молю, дай силы мне,
Господи прости, и дай прощенье,

Ты скажи, нам сколько крест нести?
Ведь кресты,  Ты раздаешь по силам,
Дай же  Боже,  не упасть, а пронести,
Отомсти Всевышний сам,  а нам дай силы,

Дай нам Боже, беды  пережить,
Разум сохранить, пошли нам силы,
Ты пойми, что хочется нам жить,
В светлой, сильной, честной Украине.

Журавли  летают  над землей,
Души  за собою увлекают, 
Журавли  несут их всех  домой,
Где Господь их в славе ожидает.

Журавли взлетели, над землей.
Над расстерзанной землей Донбасса,
Журавли взлетели надо мной ,
Как посланники Всевышнего и Спаса,

Журавли взлетели надо мной......

Автор Широков А.А. 08 .03.2019 г Киев украина 

 


Рецензии