Врезался в воздух осколками стекла

Врезался в воздух осколками стекла.
Отламывал, когда стирался край.
И руки резал в кровь, и яркая искра
меняла спектр и цвела.

И воздух, грохоча, залечивал разрез,
смывал написанное ветром и дождём.
И весь невидимый, но очень ясный текст
прибило к пыли. А к пальцам остриём

фракталы множеств Джулиа
бассейном изломанных, как стёкла, линий.
И знаки, врезанные в ветра,
вторя пальцам, от порезов ныли.


Рецензии