Не пейте проклятую соду

Я очень упорно в натуге
хваленую соду глотал,
чтоб, жир,что скопился ,о,други,               
исчез или тоньше бы стал.

Торочили нам эскулапы
она -панацея всему
своею жгучею лапой
жир выгонит как на духу.

Пропал интерес к пище разной
не ем ни супов я ни щей,
пропал аппетит, и мне страшно,               
что стал я, как сущий „Кащей“.

Качает,как ветер напором
сухой пожелтевший камыш
И ребра торчат частоколом
лишенные всяческих мышц.

А бицепсы стали,как тряпки
и кожа свернулась в шагрень
когда то малы были тапки
и мыслить я стал словно пень.

По волнам мозгов,уж, не катят
куплеты веселых стихов
и мощи мои не заплатят
за немощь  моих потрохов.

Так, вот,к вам друзья направляю
совет ,(испытал на себе ),
что вред соды хлебной я знаю-
смотри,как бы не быть беде.


Рецензии
Анатолий, ну и рассмешили своим рецептом...
А я и не знала, что содой
Жир можно изгнать изнутри.
Накапаю лучше йода,
Хоть язву прижгу, что в груди.

Александра Усынина   15.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
Век живи- век учись!

Анатолий Посевин   15.03.2019 20:14   Заявить о нарушении