Портной

Состарилась Материя,
Ряды в ней Чёрных Дыр
С Темною Энергией
Поглощают мир.

Сквозь прорехи эти
Холодом несёт,
В них свои законы,
Новый люд живёт.

Но перелицует
Время, наш портной,
И этот мир изнаночный,
Для новых - лицевой.


Рецензии