Виновны оба

Нет вдохновляющих идей,
Нет и творческих страстей…
Все смешалось круговерти в хаосе,
В скучных буднях и нереальностях.

Нет мысли легких полетов, 
Нет судьбоносных переплетов…
Как будто надолго зависла в мыслях
Оцепеневших, пустых и прерывистых.

Нет круговорота желаний,
Нет простых состраданий…
Давно утрачены надежды и мечты.
Виновны в отношениях оба - я и ты.


Рецензии