Она - женщина

Она - твой свет, твоё благословение,
Она - весь Мир, когда кругом война,
В ней истина, любовь и вдохновение,
С ней в жизнь приходят счастье и весна.

Она прогонит скуку и сомненье,
С ней жизнь твоя приобретает смысл.
Она подобна солнцу и цветению,
Но временами - искромётный вихрь.

Она всегда подскажет путь к успеху,
И мудрым словом отведёт беду, 
Простит твои ошибки и огрехи,
Ответит нежностью тебе - на доброту.

Она даёт начало жизни новой,
Мир - без войны - способна изменить,
А искренней улыбкой или словом
Любую ссору может прекратить.

Она - тебе победы и удачи,
Она с тобой - и в грешный ад, и в рай.
Всё будет только так и не иначе!
...Ты просто никогда не предавай.

08.03.2019 г.


Рецензии
Дорогая Юлиана! Прекрасное стихотворение, всё правда о настоящей Женщине.
Мира и любви Вам. Анна.

Анна Шеремета 2   20.11.2019 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна! С теплом.

Юлиана Малышева   23.11.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.