Были друг другу любы...

Были друг другу любы – в милости-ласке жили.
У песен вырваны зубы – чтобы не укусили.
*
У всякого сердца – песня одна.
У каждого глаза – своя глубина.
*
Вдох – рассвет, выдох – восход.
Кто стоит – всё же идёт.
*


Рецензии