Пес

Разум - раз Ум,
Трехголовый Змей
Не отмечен в сказках
Мудростью своей.

А толпа, всего лишь,
Только общий рот,
Мысль - как пёс домашний
С хозяином живёт.

И что б в зубах с охоты
Пёс не приволок,
Переварит это
Хозяйский котелок.


Рецензии