Не чувствуй боли

Не чувствуй боли. Будь одна.
Пусть сердце - вновь кусок метала.
Внутри огонь, кипит война.
И я себя уже достала.

Хочу любить. Но снова мимо.
Никто не ценит чувств внутри.
И видно: только струйка дыма,
Нет больше нас. Есть я и ты.

Закрой глаза, вдыхая ночи.
Не чувствуй боли. Будь одна.
Он быть с тобою нет, не хочет .
В душе опять кипит война...


Рецензии