Жизнь как последствие

Время ураганом пронеслось
Всё что было кажется сбылось 
Что-то устояло что-то в прах
Ураган развеял и зачах

День сегодняшний принёс нам штиль
Тишина вокруг на много миль
Просто ещё время не у дел
Мир же измениться не успел

Завтра вот подует ветерок
С дел вчерашних собирая прок
Что он принесёт в конкретный час
То зависит только лишь от нас...

Мы от дел в последствиях живём 
Что посеем то потом и жнём 
Мы все с детства знаем сей закон
Но не верим что накажет он


Рецензии