***

Как будто песня та, что лежит в нотах...
Она молчит, аккорды на листе...
И тишина, текущая из дали,
Плывёт по ней, как солнце по воде.

Вот так душа порою притаится
И не звучит, не плачет, не поёт,
Её коснувшись, в ней изобразится
Невыразимое и оживёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии