Я вижу Вас всегда впервые...

Я вижу Вас всегда впервые!
И удивляюсь всякий раз.
Так удивляют, полевые
Цветы, похожие на Вас!

Вдали от выставочных залов
Они беспомощно добры.
В них нет помпезности базаров,
Обворожительной игры.

Я так соскучился о Вас,
Что стали все слова немые.
Но каждый раз, при встрече глаз,
Я вижу, Вас – всегда впервые!...


Рецензии