Берегите детей от преступного мира!. -..

Наш мир - не прост.
Не линейка-аллейка -
Вот Роддом, -
А вот - погост.

Он многослоен,
Он разновиден.
В нем "тырится"
Мир обширный
Преступный,
Который исподтишка
Рекрутирет
В свои подданные
Души людские,
Отлавливая
Тихой сапой
И калеча. -

Дошколят в подвалах
Приучают к онанизму,
Юношей затаскивают
В алкоголизм,
А после, -
Кто глянется, -
Подсаживают
На наркотики.

Люди,
Будьте бдительны! -
Мир преступный
Подлянку свою
Вершит.
Берегите детей
От его щупалец.

               8 марта 2019-го года.


Рецензии