Современная женщина. Кто она?

                Портрет современной женщины.
                Часть 2.
                Реальность.

Современная женщина.
Кто она?
Околдована, окольцована...

На уме - одна забота:
Дети, дом, семья, работа.
На работе - бизнес-дама,
Дома - любящая мама,

Кашеварит у плиты.
Дарит муж жене цветы.

Может быть, в жизни такого и нет?
Сейчас нарисуем её мы портрет.
Женщине нашей достаточно лет.

Любит она готовить и шить,
С такою любимой приятно и жить.

Умеет готовить кашу и плов,
Понимает мужа без слов.

Любит кошек и собак,
Дома муж-спортсмен, рыбак.

Всё на месте: там и тут,
В доме мир, покой, уют,

Не берёт она в кредит,
в "Одноклассниках" сидит.

Цветовод она на даче,
И отличники все дети,
Только так, а не иначе.
Всех счастливей я на свете.

Пусть не курит и не пьёт,
Может чуточку вина,
Мужа скалкою не бьёт,
И танцует, и поёт -
Идеальная жена!

Узнаёшь себя в ней ты?
Может это лишь мечты?

Пожелать хотим Вам дамы:
Внучки, дочки, тёщи, мамы!
Урожая Вам на даче!
В жизни личной Вам удачи!

Для печали нет причин.
Идеальных Вам мужчин!


Рецензии
Круто, просто молодец!
Чей-то правильный отец!
Или может ещё нет?
Можешь не давать ответ!

С уважением - Светлана Николаевна.

Светлана Васильева 10   09.03.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Светлана Николаевна! Вы, наверняка, современная женщина. С праздником Весны Вас поздравляю!
С уважением, Сергей.

Сергей Весенин   09.03.2019 21:32   Заявить о нарушении
Приветствую, Вас, молодой человек! Вы от части правы, я очень люблю молодое поколение и стараюсь не отставать от современной жизни. Юмор я тоже уважаю.
Спасибо, Сергей! Пишите, у Вас это здорово получается!

Светлана Васильева 10   10.03.2019 16:09   Заявить о нарушении