Их разметало ураганом...

Их разметало ураганом
по подземельям и морям,
по Небесам, по звёздам, странным
аттракторам.

И в новом фазовом пространстве,
взлетев над морем с рваных скал,
вбивают все протуберанцы
крылом в фрактал.

И звук, рождённый силой взмаха,
и звук, родивший новый крик, -
начало новых ураганов,
ударившихся о материк.


Рецензии