Крылья

Мне обрезали крылья,
Охотник их повесил на стену,
Он покрасил мои сизые перья
Ядовитой известью в белый.

Я помню холод на коже,
Я помню, как мне было страшно.
Мне уже никто не поможет,
Я уже не ангел как раньше.

Раны зашили нитью,
Не сказав ни единого слова,
Я боюсь из комнаты выйти.
Я все эти нити вспорола.

Кровь ручьями стекала
Вниз по замерзшей спине.
Я свободная в небе летала,
Я не выживу здесь на земле.

Обнажив бессмертное тело,
Я смотрю в свое отраженье,
И сейчас бы очень хотела
Сжечь эти белые перья.

Смотреть как огонь пожирает
Стены, двери и окна.
Как спастись никто здесь не знает,
Режут руки о разбитые стекла.

Алое пламя уносит
Сотни жизней в этой тюрьме.
Я не ангел. Никто не попросит,
Не поможет спастись даже мне.

И в этом великом пожаре
Я хочу чтоб вы не забыли,
Пожалели о том, что забрали
Мои милые сизые крылья.


Рецензии