Я сам себя не понимаю...

Я сам себя не понимаю,
И эту жизнь я не пойму.
Зачем я здесь в неё играю?
Уж лучше сразу быть в раю.

Пускай я буду очень бедным,
Но пусть душа моя царит,
Душевно я хочу быть сильным,
И душу Бог мне исцелит.

Во мне внутри есть много злобы,
За это злюсь ещё вдвойне,
Бегут, летят и мчаться годы,
А жизнь проходит вся во мгле.

Прости меня моя родная,
Простите мама и отец,
Простите мои братья, сёстры,
За то что я такой подлец.

Во многом был не прав, я знаю,
Пред Богом мерзко поступал.
Зачем грешил? Не понимаю.
Теперь не встав, опять упал.

Я верю в то, я близко к Богу,
И свет люблю сильней чем тьму.
Открой к Тебе мой Бог дорогу,
И дай казнить мне сатану.

(13.01.2005 "Комната лет")


Рецензии