О книге Милорада Павича Биография Белграда

Эта книга… С чем ее сравнить?
Так она похожа, может быть,
На зачерствелую горбушку хлеба,
На манну, что упала с неба
И вкус имела пресной простоты –
Её вкушают от большой нужды.


Рецензии