Аттрактор, созданный умами...

Аттрактор, созданный умами,
делами выживших людей,
фильтрует вместе со словами
сквозь тень

любовь, рождённую снаружи,
любовь, рождённую внутри
и смотрит в нас гораздо глубже
чем мы смогли

взглянуть в зеркалещее небо,
в хрип разорвавшихся сердец.
Он смотрит весело и смело,
касается того, что здесь

неразличимо, незаметно,
многостепенно, тяжело,
того, что, в принципе, нетленно,
безсмертно и легко.


Рецензии