Знакомый Ваш, Сергей Пчелинцев

Как долго можно наслаждаться водопадом
И на огонь свой взгляд на время устремить.
Как ярко светит солнце, как смеху детям рады,
Так образ твой мне дарит наслажденья миг.

А яркость, красота и нежность рядом с нами
Была всегда, лишь выйдешь в чистую поляну.
Ты не забудешь этот рай, наполненный цветами,
Теперь мне не забыть тебя, лишь краем глаза глянув.

И в правду не забыть ни днем ни темной ночью
Твои прекрасные черты и нежность глаз.
Твой взгляд пронзительный, вернее прочих
Напоминает мне блистательный алмаз.

Твой волос нежный, дивный носик,
Твои прекрасные черты.
Да! Ты прекрасна, нету мочи!
Молчать об этом нет нужды.

Великие поэты всего мира, всех времен
О женской красоте писали много складных писем.
Тогда я слышал было все не так, но это вздор!
Мы просто новый смысл в жизни ищем.

Ты как звезда сверкнула предо мной,
Оставив впечатления надолго, в прочем…
Теперь заснуть без мыслей о тебе глубокой ночью
Мне невозможно, что ж ты сделала со мной?

Да, и еще те грациозные движенья.
О боже! как ты великолепна в танце…
Чуть я, поддавшись воссторжению,
Тихонько замер, оказавшись в трансе.

В твои глаза влюбиться разом можно
Хоть на секунду чуть взглянув на них из далека.
Два озера чистейшей, доброты и ласки
Блестят, сверкают, как звезда.

Я восхищен! Чего же боле!
Ты так прекрасна, спора нет!
Я просто написал, как есть, воодушевленно,
Твой образ покорил меня, и это не секрет!

И в заключение скажу тебе:
- Спасибо, что ты есть со мною на земле,
Стараться буду быть я лучшей всяких принцев,
Знакомый Ваш, Сергей Пчелинцев.

Посвящается К.С.


Рецензии