С Международным Женским Днём!!!

Бабушки, мамы, девочки, женщины!!!
С праздником вас - милые, нежные!!!

Пусть вновь погода вас удивляет,
Чтобы тепло было, как в мае!!!

Чтобы любили, вас, мальчики милые-
Это девчонок!!!А дедушки - сильных...
Сильных бабулек, любимых и лучших!!
Самых прекрасных из дам, красивущих!!!

Ну, а всем мамочкам - добра я желаю!!!
Счастья, любви!!!Чтобы меры, не зная-
Всех вас любили женщины, милые,
Ваши мужья, будьте с ними счастливые!!!
         8.03.2019.


Рецензии