Ну ответь же не молчи!

Вечер..плечи..снова встреча!
На столе всегда свеча
За окном всё злиться ветер..
Всё не вечно,
Но не зря!

Память - зеркало в морщинках
Жизнь- рулетка
Раз к семи!
Отыскать свою тропинку
В ней без веры не найти!

Руки тянуться к патрону,
Плавный взвод, ..
Щелчок сухой...
И я снова-
Воин в поле
Вроде жив,
Но не живой!

Желтоглазо и по- волчьи
Страхи воют по ночам,
Верный пёс вздыхает молча
Ведь живём назло врачам!

Бесконечность лишь в смиренье!
Так устроен Божий мир!
Где, скажите провиденье,
Раз так много чёрных дыр!?

Параллели мы завяжем!
И душа ещё крепка!
Но патрон уже заряжен
Палец замер у курка!

Ветер.. Встреча..
Только память
В мотыльке ночной свечи!
Так боюсь тебя поранить..
Ну ответь же!
Не молчи!


Рецензии
Хороший стих

+1

Вия Баянова   13.09.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.