Желание

Ты загодай скорей желание,
Вон видишь, падает звезда.
И сохрани о нём молчание,
Не говори мне никогда.

Ведь чтоб твоё желание сбылось,
О нём не нужно говорить.
А чтобы точно получилось,
То лучше попросту забыть.

Ну что успела? Загодала?
Вот и отлично, молодец.
Ну а звезду то ты, видала?
Она с созвездия "стрелец"

Я загодал? конечно нет, ну ты смешная,
Я не стримился загадать.
Ведь у меня есть ты родная,
Чего же мне ещё желать.

Я загодал тебя когда то,
Увидев яркую звезду.
Звезда пропала вдруг куда-то,
В миг изменив мою судьбу.

Она тобою оказалась,
Что так давно ждала меня.
Ради меня, с луной рассталась,
Вот так же, будет у тебя.

Да, всё исполнится родная,
Что загадала ты сейчас.
Ты мне не веришь?  вот смешная,
Звезда горит ведь счастьем в нас.

Владимир. Л. 20.12.2018


Рецензии