живёт

Вечная любовь живёт в романах,
она как снег весной не тает.
Свечой она в огне сгорает,
на сердце оставляет раны.

Живёт она зимой и летом,
достигает осенью расцвета:
когда ты только понимаешь,
что значит настоящая любовь.


Рецензии