Смягчая звук полутонов...

Смягчая звук полутонов
ещё не явленным рассветом, -
дыхание, вздрогнувшая бровь
и ветром вздрогнувшее веко,

хруст просыпающихся сфер
и не проснувшегося тела,
как птиц, - разбившись о предел
беззвучной, пресной, полубелой

мглы, обозначившей цвета,
мгновения, формы, расстояния.
Мглу растворяла мглою мгла,
мечтанием затмив мечтания.


Рецензии