О, милая,.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспромт

«О, милая, тобой живу, любя...»/Анатолий Яковлевич Романов./ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/07/256

* * *
О, милая, тобой живу, любя.
В любви я зрею, словно в поле колос.
Мне не дойти пока что до тебя…
В душе разлуки часто слышу голос.

Мой стол с утра в исписанных листах,
Я о тебе творю душою стойкой.
Перу от дум мечтательных размах,
В них месяц сверху светит жёлтой долькой.

Сегодня от тебя дождался весть,
Уже ответ под свечкой наготове.
В конверт вложил, ты не сочти за лесть,
О нас с тобой страдальческую повесть.

Анатолий Яковлевич Романов. 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/07/256

"О, милая, тобой живу, любя.
В любви я зрею, словно в поле колос."
...................................

Услышать, прочитать, - душа займётся.
И сердце, будто солнце, улыбнётся.
Любимой стихи пишешь, ночи не спишь,
Любви небесной  строками говоришь.

Любовных дум твоих несметное число.
Избраннице твоей безмерно повезло.
Плескаться в нежности стихов, в объятиях, -
Есть тонкое любимой восприятие.

07.03.19.


Рецензии