Ветра отступят в бешеный накал...

Ветра  отступят  в  бешеный  накал
Суровой  битвы  с  вешними  дождями,
Никто  не  спросит:  так  ли  ты  устал,
Чтобы  вернуть  всё  то,   что  было  с  нами!

И  бубны  вздрогнут,   крик  островитян
Своим  масштабом  остановит  солнце,
Сокрыв  в  тени  оптический  обман:
Не  жёлтым  цветом  выкрашено  донце!

Собьётся  спесь  затмением  времён,
Сезон  дождей,   лицованный  изнанкой,
Почти  задаром  сдаст  дежурный  сон,
Не  послужив  гордынному  приманкой!




        08.03.2019г.


Рецензии